当前位置 :首页 > 客商讯 > 聚焦商会

北京宜春、商丘等商协会领导莅临北京泉州商会交流指导

2021-03-05 11:54:10 来源:北京泉州商会 加入收藏 共 388字

【摘要】2021年3月2日,江西省宜春市人民政府原副秘书长、宜春市人民政府驻北京联络处原主任、北京宜春企业商会顾问卢福昌,北京江西企业商会常务副会长、北京宜春企业商会执行会长

2021年3月2日,江西省宜春市人民政府原副秘书长、宜春市人民政府驻北京联络处原主任、北京宜春企业商会顾问卢福昌,北京江西企业商会常务副会长、北京宜春企业商会执行会长、北京城建集团有限责任公司总经理助理、北京城建建诚投资有限公司董事长潘建红,北京宜春企业商会秘书长鄢雪峰,北京各省市驻京机构商务协会常务副会长李婷,北京商丘企业商会执行秘书长蒋红梅等莅临北京泉州企业商会交流指导。
 

Ul9客商网-商会、协会、校友会、俱乐部资源整合社交平台

Ul9客商网-商会、协会、校友会、俱乐部资源整合社交平台
北京泉州企业商会常务副会长、泉州师范学院北京校友会会长赖瑞拥,北京泉州企业商会执行秘书长赖思明等热情接待并介绍商会和企业的发展情况。
 

Ul9客商网-商会、协会、校友会、俱乐部资源整合社交平台

Ul9客商网-商会、协会、校友会、俱乐部资源整合社交平台
在交流座谈中,与会人员围绕会务工作、商会党建、商会文化、商会品牌、商会活动、商会交流、服务会员、企业发展、资源对接等方面进行深入交流探讨,希望今后加强商会之间的交流互动、整合资源、携手合作、共享共赢,共同为商会更好的发展发挥作用。

已有位网友浏览此新闻

客商网官方微信公众号
文章来源:北京泉州商会   [责任编辑:]
版权声明:
·凡注明来源为“客商网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属客商网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
独家策划
不良信息举报信箱 新闻热线:400-777-8188 010-57955515 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
客商网 版权所有 Copyright(C)2014-2015 京ICP备16002234号[!--temp.cnzztj--]